Home | Livros | JBC | AS MELHORES RECEITAS DA CULINÁRIA JAPONESA
CLIQUE PARA AMPLIAR

AS MELHORES RECEITAS DA CULINÁRIA JAPONESA

Yukiko Moriyama

R$ 24,90

/ À vista

SOBRE O LIVRO

A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos japoneses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa. AUTOR: Yukiko Moriama
No. PÁGINAS: 66

Ficha Técnica

Páginas: 66 Formato: 25.70 X 18.20 cm Peso: 0.165 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 01/01/2002
ISBN: 978-85-8767-909-3 Selo: JBC

Sobre o autor

Capitães da areia

Companhia de Bolso

Capitães da areia

Jorge Amado

R$ 69,90

Indisponível
Freud (1886-1896) -- Obras completas volume 1

Companhia das Letras

Freud (1886-1896) -- Obras completas volume 1

Sigmund Freud

R$ 129,90

A cabeça do santo

Companhia das Letras

A cabeça do santo

Socorro Acioli

R$ 69,90

Indisponível
Oração para Desaparecer

Companhia das Letras

Oração para Desaparecer

Socorro Acioli

R$ 69,90

Pequeno manual antirracista

Companhia das Letras

Pequeno manual antirracista

Djamila Ribeiro

R$ 54,90

Dias perfeitos (Edição de colecionador)

Companhia das Letras

Dias perfeitos (Edição de colecionador)

Raphael Montes

R$ 89,90

Pequena coreografia do adeus

Companhia das Letras

Pequena coreografia do adeus

Aline Bei

R$ 69,90

O pacto da branquitude

Companhia das Letras

O pacto da branquitude

Cida Bento

R$ 59,90