Home | Livros | Zahar | PEGANDO FOGO
CLIQUE PARA AMPLIAR

PEGANDO FOGO

Por que cozinhar nos tornou humanos

RICHARD WRANGHAM
Pequenas maravilhas

Zahar

Pequenas maravilhas

Idan Ben-Barak

R$ 89,90

Indisponível
A Casa da Sabedoria

Zahar

A Casa da Sabedoria

Jonathan Lyons

R$ 104,90

Freud (1911-1913) - Obras completas volume 10

Companhia das Letras

Freud (1911-1913) - Obras completas volume 10

Sigmund Freud

R$ 129,90

Pequeno manual antirracista

Companhia das Letras

Pequeno manual antirracista

Djamila Ribeiro

R$ 49,90

A geração ansiosa

Companhia das Letras

A geração ansiosa

Jonathan Haidt

R$ 79,90

A revolução dos bichos

Companhia das Letras

A revolução dos bichos

George Orwell

R$ 34,90

O último abraço da matriarca

Zahar

O último abraço da matriarca

Frans de Waal

R$ 109,90

A dupla hélice

Zahar

A dupla hélice

James D. Watson

R$ 89,90

Assim falou Zaratustra

Companhia de Bolso

Assim falou Zaratustra

Friedrich Nietzsche

R$ 64,90

Como as democracias morrem

Zahar

Como as democracias morrem

Steven Levitsky Daniel Ziblatt

R$ 79,90

Ficha Técnica

Páginas: 228 Formato: 16.00 X 23.00 cm Peso: 0.361 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 05/03/2010
ISBN: 978-85-3780-196-3 Selo: Zahar Ilustração:

SOBRE O LIVRO

"Wrangham é um ícone da antropologia moderna."
Veja

Nesse livro surpreendente e transformador, Richard Wrangham redesenha completamente
nossa compreensão sobre nós mesmos com sua original "hipótese do cozimento". Para ele, ao contrário do que se pensa desde Darwin, passamos a cozinhar antes de nos tornarmos homens, e nos tornamos homens justamente porque passamos a cozinhar.

O autor une áreas diversas para defender sua teoria, sempre com um texto claro e ao mesmo tempo profundo. Entre histórias sobre comunidades de dieta crua ou vegetariana, sobreviventes na selva e no mar, o cotidiano alimentar de esquimós, índios brasileiros e aborígenes australianos, ele nos conta sua própria experiência no território selvagem dos chimpanzés - onde viveu com eles e, sobretudo, comeu o que eles comem.

Sobre o autor