Home | Livros | JBC | RAMEN/LÁMEN
CLIQUE PARA AMPLIAR

RAMEN/LÁMEN

Jo Takahashi e Rafael Salvador
Fenix Vol. 02

JBC

Fenix Vol. 02

Osamu Tezuka

R$ 129,90

Iraúna do Olhar Âmbar Vol. 01

JBC

Iraúna do Olhar Âmbar Vol. 01

Gabriel Pieri

R$ 59,90

Indisponível
De um gole só

Portfolio-Penguin

De um gole só

Ariane Abdallah

R$ 99,90

Indisponível
O Cão que guarda as Estrelas

JBC

O Cão que guarda as Estrelas

Takashi Murakami

R$ 44,90

Fruits Basket - Edição de colecionador - Vol.1

JBC

Fruits Basket - Edição de colecionador - Vol.1

Natsuki Takaya

R$ 82,90

Indisponível
Jony Ive

Portfolio-Penguin

Jony Ive

Leander Kahney

R$ 79,90

Indisponível
Maldita guerra (Nova edição)

Companhia das Letras

Maldita guerra (Nova edição)

Francisco Doratioto

R$ 144,90

Hunter X Hunter - Vol. 1

JBC

Hunter X Hunter - Vol. 1

Yoshihiro Togashi

R$ 43,90

Indisponível
Death Note - Black Edition - Vol. 5

JBC

Death Note - Black Edition - Vol. 5

Tsugumi Ohba Takeshi Obata

R$ 65,90

Rurouni Kenshin - Especial Sakabatou

JBC

Rurouni Kenshin - Especial Sakabatou

Nobuhiro Watsuki

R$ 9,90

Ficha Técnica

Páginas: 200 Formato: 20.50 X 21.00 cm Peso: 0.6 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 07/11/2022
ISBN: 978-65-5594-363-4 Selo: JBC Ilustração:

SOBRE O LIVRO

Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos; mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultura de raiz; sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo. Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta figuras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público. Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite para um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.

Sobre o autor