Home | Livros | JBC | RAMEN/LÁMEN
CLIQUE PARA AMPLIAR

RAMEN/LÁMEN

A história, os segredos e a cultura do prato japonês que conquistou o mundo

Jo Takahashi e Rafael Salvador
Rurouni Kenshin - Especial Sakabatou

JBC

Rurouni Kenshin - Especial Sakabatou

Nobuhiro Watsuki

R$ 9,90

O Cão que guarda as Estrelas

JBC

O Cão que guarda as Estrelas

Takashi Murakami

R$ 40,41

Fairy Tail - Vol. 1

JBC

Fairy Tail - Vol. 1

Hiro Mashima

R$ 43,90

Sailor Moon Short Stories - Vol. 2

JBC

Sailor Moon Short Stories - Vol. 2

Naoko Takeuchi

R$ 16,50

Codename Sailor V - Vol. 2

JBC

Codename Sailor V - Vol. 2

Naoko Takeuchi

R$ 16,50

Um nerd no Japão

JBC

Um nerd no Japão

Héctor García

R$ 49,00

Fullmetal Alchemist - Guia Especial - Vol. 2

JBC

Fullmetal Alchemist - Guia Especial - Vol. 2

Hiromu Arakawa

R$ 19,90

Cavaleiros do Zodíaco - Gaiden - Vol. 1

JBC

Cavaleiros do Zodíaco - Gaiden - Vol. 1

Masami Kurumada Shiori Teshirogi

R$ 46,90

Indisponível
Akira - Vol. 1

JBC

Akira - Vol. 1

Katsuhiro Otomo

R$ 94,90

H.P. Lovecraft - O cão de caça e outras histórias

JBC

H.P. Lovecraft - O cão de caça e outras histórias

H. P. Lovecraft Gou Tanabe

R$ 21,90

Anohana - Vol. 1

JBC

Anohana - Vol. 1

Cho-Heiwa Buster

R$ 39,51

Sailor Moon Short Stories - Vol. 1

JBC

Sailor Moon Short Stories - Vol. 1

Naoko Takeuchi

R$ 16,50

Indisponível

Ficha Técnica

Páginas: 200 Formato: 20.50 X 21.00 cm Peso: 0.6 kg Acabamento: Livro brochura Lançamento: 07/11/2022
ISBN: 978-65-5594-363-4 Selo: JBC Ilustração:

SOBRE O LIVRO

"Uma viagem cultural e saborosa pelo universo do ramen, do Japão ao Brasil, explorando história, caldos, chefs e tradições."

De uma tigela de caldo fumegante à imensa diversidade cultural que envolve sua preparação, o ramen é muito mais do que um prato: é uma expressão de identidade e tradição. Em Ramen / Lámen, o leitor percorre a fascinante trajetória desse macarrão, das suas origens milenares à chegada ao Japão, explorando os segredos dos caldos e a riqueza dos estilos regionais. Mais do que um mapeamento gastronômico, o livro mostra como o ramen se tornou um fenômeno global e afetivo, chegando também ao Brasil, onde chefs e apaixonados pela culinária japonesa reinventam a experiência em cada tigela. Com histórias, curiosidades e depoimentos, esta obra é um verdadeiro mergulho cultural e sensorial no universo do ramen.

Indicado ao 29th Gourmand Awards.

Sobre o autor